Home > GI [IGGUombal], Jalur Umum > GI [IGGUombal] – Alert!! 15 Januari 2012

GI [IGGUombal] – Alert!! 15 Januari 2012

IGGUombal – Alert!! 15 Januari 2012

  1. Ni Malem Malem Senen, besok nya hari Selasa, cinta ke neng udah paten makin hari makin terasa…
  2. #eaaaa
  3. Abang : Neng, habis ujan kan biasa ada pelangi tuh
    Neng : iya bang
    Abang : tapi kok cm setengah yah Neng : kok bs ?
    Abang : iya setengahnya lagi ada di mata kamu
    Neng : wink

    #eeaaa

  4. Neng kalo ujan kecil nama nya Rintik Rintik kan yah? | Iya bang | Nahhh kalo Hati ♥ abang ke Neng nama nya Rontok Rontok

    #duaaarrrrrr

  5. Sayang kamu tu petani atau kerbau sih? Kok tiap hari kamu BAJAK hati aku  melulu sih.. #eaaa
  6. malam ini aku tidurnya ga akan nyalain lampu | ga gelap sayang? |  kan aku tidurnya sambil mikirin kamu , kamu kan cahaya buat aku..
  7. Kamu tau ga berat badan aku nambah 2 kali lipat😦 !! | loh kok bisa  ? |  ya ,abisnya ada kamu dihati aku :p
  8. Bisa minta nmr hp mama kamu ga? | buat apa? | mau nanya, rahasianya apa sih , kok bisa punya anak se cantik kamu…
  9. “Cinta kamu sama virus HIV itu ngga ada bedanya” “Eh kok bisa ?” “Sekali terkena, langsung bisa membuat tak berdaya”
  10. bang suka olahraga apa? | terjun payung neng | emng knpa bang? | biar bisa blajar ngmbangin parasut cinta abang di hati eneng..
  11. “Kamu suka jus apa ??” “Jus jeruk, klo kamu ??” “Kalo aku, JUSt wanna say I love you”
  12. Google translate aja bisa kalah sama abang | loh kok bisa ?| soalnya hanya abg yg bisa menerjemahkan bahasa cinta kita berdua
  13. Neng suka  nonton Spiderman yah?? | ko’ tahu? | abis hati abang  udah kena Jaring² cinta Neng
  14. Tau gak??,cintaku ke kamu bernilai 7, Karena kamulah TUJUan akhir hidupku.
  15. Bang tangannya kekar ya!!|napa emangnya neng?|pasti cocok dalam memegang dan menjaga rumah tangga kita nanti
    #uhukuhuuuuukkk
  16. Abang : neng mama kamu polisi yah?
    Neng : bukan bang
    Abang : pramugari?
    Neng : bukan juga bang
    Abang : artis?
    Neng : bukan bang, kenapa sih nanya mulu?
    Abang : ah siapapun mama kamu.. Yang penting mama kamu calon mertua aku..
    Hahayyyy
  17. Neng kamu kayak flu burung deh | lho kok gitu? | iya bikin hati ♥ abang tumbuh sayap trus terbang ke Neng kyk lagu nya R. Kelly yang I Believe I Can Fly | *bersin*

#IGGUombal

Categories: GI [IGGUombal], Jalur Umum
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: